Бюджетные авиакомпании.

Опубликовано в Новости

Бюджетные авиакомпании.

Если вы хотите купить билеты для поездки за границу подешевле, то давайте обсудим такое понятие, как бюджетные авиалинии.
Не стоит их бояться, название «бюджетные» (или лоукост (от англ. lowcost – низкая цена)) совершенно не отражает сути качества их обслуживания и надежности. Самолеты таких компаний, как правило, новее, чем у обычных авиакомпаний. Т.к. лоукостеры используют их более активно и, соответственно, меняют их чаще продавая некоторым «не бюджетным» авиалиниям.

Мы не нашла информации ни об одном случае крушения самолета, принадлежащего компании-лоукостеру. Их надежность подтверждают люди, летающие с ними каждый день. Поэтому в этом отношении переживать не стоит.

Почему цены в таких компаниях ниже? Всё дело в том, что ни экономят на различных услугах. Например, вы можете отказаться от страховки вашей жизни во время полета. У вас уже будет страховка для поездки за границу (в Шенген без нее не дадут визу, да и вообще, лучше в любом случае, покупайте страховку в дорогу), а дважды страховку вам в любом случае не выплатят.

На коротких рейсах можно отказаться от питания и от выбора места, который у лоукостеров может предоставляться за дополнительную плату. Попробуйте купить авиабилеты онлайн на этом сайте и вы сможете выбрать себе перелет по своим финансовым возможностям.

Важный момент! Часто лоукостеры существенно ограничивают допустимые нормы веса ввозимого багажа. Плата за перевес, как правило, очень высока. Например, 40-50 евро за перевес в 4-5 килограммов могут свести на нет всю вашу экономию. Внимательно знакомьтесь с правилами и ограничениями на провоз багажа на сайте авиакомпании-перевозчика.

При планировании самостоятельного путешествия, покупайте билеты заранее и цены вас приятно порадуют. Начинать покупать билеты, чаще всего, можно уже за 330 дней до предполагаемой даты поездки. Проверяйте цены на соседние даты, будьте более гибкими при планировании.