Инвестиционная привлекательность новостроек Белгорода.

Опубликовано в Новости

Инвестиционная привлекательность новостроек Белгорода.

Не секрет, что новое жилье предоставляет собственнику постоянный источник получения прибыли.

Дорогие новостройки только лишь за истекший год подорожали на 20-25 процентов в рублёвом эквиваленте. Сегодня продажа жилья в новостройках, прежде всего, недвижимости в элитной сфере, вновь расценивается вкладчиками как выгодное, перспективное и привлекательное направление.

В целях получения наибольшего дохода вполне можно пойти на риск, чтобы стать участником, покупая жилье в строящемся здании на стадии котлована. Новостройки г. Белгорода приносят всем около треть стоимости за 2 года, хотя, конечно, существующие риски форс-мажорного прекращения программ застройки продолжают снижать привлекательность подобных сделок.

В качестве объекта будущей сдачи в наем как правило, приобретаются квартиры вторичного рынка, пересдача которых арендатору в самом оптимистичном случае возвратит чуть более 5% годовых от вложений.

Тем, кто желает купить новую квартиру в возводящемся объекте для последующей продажи, следует заранее отметить возможные нюансы, связанные с исполнением гарантий сроков сдачи объекта в эксплуатацию, а также рекомендуется обратить внимание на месторасположение объекта и состояние городской инфраструктуры. Если вы только рассматриваете для себя вариант покупки квартиры в Белгороде, но пока вам негде остановится то к вашим услугам все отели Белгорода.

Рядовому вкладчику обязательно стоит учитывать такой факт, что, когда вопрос касается первичного рынка, статистические данные роста при этом отталкиваются от реализации объектов застройщиками, располагающими собственной правовой базой для оформления сделок и существенными денежными ресурсами для проведения маркетинговых акций.