Профнастил – область использования

Опубликовано в Статьи

Профнастил – область использования

Профнастил – это материал из металлопроката, различных форм, цвета, диаметров и толщины. Листы могут быть с полимерным покрытием и без него. Специальное полимерное покрытие способно защитить изделие от коррозии, а цветовая палитра сможет удовлетворить запросы наиболее капризных клиентов.

Изделие получило популярность среди огромного количества потребителей, так как приемлемая стоимость, эстетичность и прочность материала позволяет использовать его для крыш, ограждений, заборов и других строительных работах. Выбор расцветок, различных диаметров и толщины дает возможность применения в разных сферах.

Изделие металлопроката создают методом холодной прокатки листов. Затем происходит обработка лаком и после этого наносится полимерный слой покрытия. В качестве полимерного покрытия можно использовать полиэстер и пластизол. Производство стального металлопроката производится на специальном оборудовании. Изделия классифицируют по назначению:
листы для покрытий (Н класс);
для стеновых ограждений и покрытий (СН класс);
для стеновых покрытий (С класс).

Профлисты могут быть специального назначения и универсального. Материал, предназначенный для кровли, изготовлен с поперечными канавками, замечательно способствующие отводу воды. Материал очень устойчив к агрессивной среде.
Профнастил обладает многими достоинствами:

Не сложная установка, устойчивость к коррозии, эстетичность, долговечность, простота в уходе. Выбор изделий очень разнообразен, поэтому важно правильно выбрать нужный материал и соответственно и его качество. Применяйте профнастил, который пригоден во всех случаях. Главное преимущество материала – это надежность и долговечность.

Монтаж очень прост и огромный ассортимент цветовой палитры позволит вам выбрать лучшее изделие, тем самым вы будете удовлетворены. Кровельное изделие играет в строительстве немаловажную роль и является тем материалом, который наделен массой достоинств. Существуют различные виды покрытий с герметизацией. Для производства профлистов используется качественное сырье, которое поставляют из Швеции, Словакии и других стран. В изготовлении изделий используется лист, с покрытием цинка не меньше 275 г/м2.